General

El albatros - Cartel deseado


retrato

nombre: Albatros
Nombre latino: Diomedeidae
clase: Pájaros
tamaño: 2 - envergadura de 3,5 m
peso: 7 - 12 kg
edad: 15 - 40 años
apariencia: plumaje blanco, alas negras, pico amarillo pálido a naranja
El dimorfismo sexual: No
tipo de nutrición: Carnívoro / pez-comedor (piscivor)
comida: Carroña, pescado, moluscos, sepias
propagación: en todo el mundo
ritmo sueño-vigilia: diurno
habitat: Océano, cerca de islas
enemigos naturales: no
la madurez sexual: más temprano a partir de los 8 años
temporada de apareamiento: dependiendo de la especie
la época de cría: 10-12 semanas
el tamaño de puesta: 1 huevo
De la extinción: Si
Se pueden encontrar más perfiles de animales en la Enciclopedia.

Datos interesantes sobre el albatros

  • El albatros describe a la familia de 21 especies Diomedeidae, grandes aves marinas que pasan la mayor parte de su vida en alta mar.
  • Dentro de esta familia, se hace una distinción entre dos géneros principales dependiendo del área de distribución. Los albatros del género Diomedea viven exclusivamente en el hemisferio sur, los de Phoebastria colonizan las regiones tropicales y el Pacífico norte.
  • Su físico característico con las alas más largas en el reino de las aves convierte a los albatros en verdaderas máquinas voladoras, que viajan en el curso de su vida hasta seis millones de kilómetros.
  • La envergadura de los grandes albatros es de hasta tres metros y medio. Con sus cuerpos y alas anchas y delgadas, los albatros forman un arco tenso que les permite deslizarse cientos de millas en el aire sin tener que hacer un solo golpe de ala.
  • Confían en velocidades del viento de al menos doce kilómetros por hora. En vientos débiles, deben permanecer en el agua o en tierra, ya que no pueden despegar. Además, el despegue y el aterrizaje son enormes desafíos. Muchas aves se rompen las patas y terminan dolorosamente.
  • Dependiendo de la especie, los albatros pueden pesar hasta doce kilogramos. Tienen un pico grande y potente, puntiagudo, que a menudo aparece en colores brillantes.
  • En contraste con sus habilidades de vuelo, el albatros se mueve hacia la costa bastante lento y torpemente hacia adelante. A través de las membranas entre los dedos de los pies y las patas cortas, estas aves caen a través de una marcha torpe y de aspecto torpe.
  • Pero los albatros son excelentes nadadores a los que no les importa un oleaje alto.
  • La mayoría de las especies viven en regiones subpolares y polares y en islas en los océanos del hemisferio sur, esporádicamente, también se producen colonias en la Antártida.
  • El albatros se alimenta principalmente de calamares, peces pequeños, medusas y carroña.
  • La mayoría de las especies se reproducen en grandes colonias a lo largo de los acantilados. Los pollitos solo se alimentan cada pocas semanas con un aceite de alta densidad y alto contenido calórico, que se produce en el cuerpo de los padres a partir de los alimentos ingeridos.
  • Los albatros no tienen depredadores naturales, pero en el pasado sirvieron como fuente de alimento para los marineros y fueron cazados por sus plumas en el siglo XIX.
  • Cada año, miles de albatros son víctimas de la pesca con palangre cuando son atrapados en cientos de redes de enganche.

Vídeo: ROSY SE NOS CAYÓ! AVENTURAS EN LA ESCUELA (Agosto 2020).