General

La gran garza azul - cartel deseado


retrato

nombre: Garza real
Otros nombres: Garza
Nombre latino: Ardea cinerea
clase: Pájaros
tamaño: 0.9 - 1 m
peso: 0.8 - 2.0 kg
edad: 20 - 35 años
apariencia: plumaje gris-blanco, alas negras, pico amarillo-naranja
El dimorfismo sexual: No
tipo de nutrición: preferiblemente comedor de pescado (piscivor)
comida: Peces, ranas, insectos, crustáceos, huevos de aves
propagación: Europa, Asia y África
origen original: desconocido
ritmo sueño-vigilia: diurno
habitat: cerca de aguas estancadas y corrientes
enemigos naturales: Marta, Milán, cuervo
la madurez sexual: después del segundo año de vida
temporada de apareamiento: Marzo - junio
la época de cría: 24 - 26 días
el tamaño de puesta: 4 - 5 huevos
el comportamiento social: Solitario o formador de colonias
De la extinción: No
Se pueden encontrar más perfiles de animales en la Enciclopedia.

Datos interesantes sobre la garza real

  • La garza real, también llamada garza o Aredea cinerea, describe un ave que camina, que está muy extendida en Europa, Asia y África.
  • Dependiendo del área de distribución, es un ave de pie o migratoria, y algunas poblaciones también viven como participantes.
  • Las garzas grises colonizan diferentes hábitats desde el norte de Europa hasta Sudáfrica, pero faltan en los desiertos, la tundra y las estepas, así como en las montañas.
  • Siempre permanecen cerca de aguas que pueden ser tanto costeras como continentales. Son particularmente comunes en lagos poco profundos, cinturones de caña, estanques, pantanos, orillas de los lagos y llanuras aluviales.
  • La garza real se puede observar a menudo en playas, marismas y manglares.
  • Ocasionalmente, las garzas grises también entran en los jardines cuando hay estanques poblados de peces.
  • Como todas las aves de paso, la garza gris es delgada y tiene un cuello largo y patas largas.
  • Alcanza una longitud corporal de aproximadamente un metro y lleva un peso máximo de dos kilogramos en la balanza.
  • Los machos y las hembras no difieren en apariencia.
  • La garza gris debe su nombre a su plumaje predominantemente ceniza y gris claro. Solo la parte superior de la cabeza y la frente y los arcos del cuerpo aparecen blancos.
  • Con su largo pico de pinzas amarillentas, la garza gris se adapta perfectamente a su estilo de caza en aguas poco profundas.
  • Su alimento consiste principalmente en peces pequeños y anfibios, así como cangrejos, serpientes de agua y tritones. También se capturan varios insectos, ratones, ratas y los huevos y polluelos de otras especies de aves.
  • Las garzas grises viven principalmente como solitarias, pero también pueden unirse a pequeñas bandadas con un gran suministro de alimentos y cazar juntos.
  • La temporada de reproducción de la garza real se extiende de marzo a junio.
  • Los machos y las hembras se unen para formar parejas mayoritariamente monógamas y se reproducen a partir del segundo año de vida.
  • La hembra pone cuatro o cinco huevos en el nido, que generalmente está en lo alto de un árbol. De estos, las aves jóvenes eclosionan después de unos 25 días.
  • Las aves jóvenes son arrojadas al nido durante dos semanas, luego de lo cual se quedan solas.
  • La esperanza de vida máxima de la garza real es de 35 años.
  • Casi el setenta por ciento de las garzas jóvenes no sobreviven los primeros seis meses, ya que caen como pichones martas, uhus, córvidos, zorros o águilas.

Vídeo: Nadie lo sabe, ni yo, pero habra un minisorteo de una caja Creative DestructionYoutubeJotaGS (Julio 2020).