General

The Wren - Cartel buscado


retrato

nombre: Wren
Otros nombres: Snow King
Nombre latino: Trogloditas trogloditas
clase: Pájaros
tamaño: hasta 10 cm
peso: 10g
edad: 3 - 5 años
apariencia: plumaje parduzco
El dimorfismo sexual: No
tipo de nutrición: Insectivore (insectívoro)
comida: Hormigas, moscas, arañas
propagación: Asia, África del Norte, América del Norte, Europa
origen original: desconocido
ritmo sueño-vigilia: luz del día y anochecer activo
habitat: Bosques
enemigos naturales: Aves rapaces, zorros, ardillas, martas
la madurez sexual: Fin del primer año de vida
temporada de apareamiento: Abril y junio
la época de cría: 14-18 días
el tamaño de puesta: 4 - 8 huevos
el comportamiento social: Solitarios
De la extinción: No
Se pueden encontrar más perfiles de animales en la Enciclopedia.

Interesante sobre el wren

  • El Wren es una de las casi setenta especies de wrens en todo el mundo y se considera el tercer ave más pequeña de Europa.
  • Es nativo de casi todos los países del mundo. En Europa, dependiendo del área de distribución, hay varias subespecies que difieren mucho en apariencia.
  • Los wrens son comunes en los bosques, parques y jardines de Europa y se consideran no en peligro de extinción. Solo en Alemania, el stock se estima en más de dos millones de parejas reproductoras. Sin embargo, los inviernos severos pueden llevar a una disminución significativa en el número.
  • Los wrens prefieren paisajes y jardines naturales con suficientes escondites como setos, montones de compost y matorrales y bancos de riachuelos con rizomas independientes.
  • Con una longitud corporal promedio de unos diez centímetros, el wren alcanza un peso máximo de solo nueve a diez gramos.
  • Tiene alas cortas y, por lo tanto, se mueve menos volando que saltando en el suelo. A menudo se confunde por su apariencia discreta de personas con ratones tupidos.
  • Su plumaje aparece de color marrón rojizo en el lado superior, en el lado del vientre está teñido en un marrón central pálido. Debido a las líneas onduladas más oscuras en la parte posterior y en las alas, el wren está perfectamente camuflado en los arbustos.
  • A pesar de su pequeño tamaño, los wrens masculinos producen una voz sorprendentemente fuerte que consta de más de cien sonidos diferentes, que se pueden escuchar a distancias de hasta medio kilómetro. Durante el canto, el Wren cambia su posición varias veces saltando.
  • La canción de los wrens estadounidenses, asiáticos y europeos difiere mucho en estructura y duración.
  • Los wrens son solo carnívoros que se alimentan de arácnidos, moscas, polillas, hormigas, huevos de insectos y larvas. Con el pequeño pico, el pequeño pájaro alcanza a las presas incluso en las grietas más pequeñas.
  • El macho construye varios nidos esféricos y elaboradamente diseñados, de los cuales su compañero elige uno después del cortejo. El nido elegido luego tapa al macho con musgo suave, plumas y lana antes de que la hembra ponga entre cinco y ocho huevos y eclosione durante aproximadamente dos semanas. Durante este tiempo, ella tiene que cuidar de sí misma y luego se encarga de la cría de las aves jóvenes sola. Estos generalmente se emprenden después de diez a catorce días y luego se unen al macho, mientras que la hembra suministra la segunda cría.
  • Muchas aves jóvenes caen presas de gatos domésticos, ratas, ardillas, martas y varias aves más grandes.
  • La esperanza de vida promedio del Wren es de aproximadamente cuatro años, pocas copias tienen hasta siete años.

Vídeo: 3 dado de baja cabecilla frente m cepeda vargas feb162010 (Julio 2020).